Uma sobremesa refrescante e aromática, na qual se destaca o sabor intenso do café.Combina na perfeição a intensidade do café com a doçura do chocolate.
Uma sobremesa simplesmente deliciosa!
Uma sobremesa simplesmente deliciosa!
Ingredientes:
- 1 ovo
- 150 g de manteiga
- 180 g de bolachas Maria
- 200 g de chocolate em pó
- 50 g de açúcar em pó
- 100 ml de café forte
- 200 ml de leite
- 200 g de açúcar
- 300 ml de natas para bater
- 3 gemas
- 4 folhas de gelatina incolor
Preparação:
Parta as bolachas grosseiramente e
junte-lhes o açúcar e o chocolate em pó. Envolva bem e acrescente a
manteiga, previamente derretida, e o ovo. Misture tudo muito bem e
reserve.
Forre uma forma de fundo amovível com papel vegetal e pincele com óleo.
Parta as bolachas grosseiramente e
junte-lhes o açúcar e o chocolate em pó. Envolva bem e acrescente a
manteiga, previamente derretida, e o ovo. Misture tudo muito bem e
reserve.
Forre uma forma de fundo amovível com papel vegetal e pincele com óleo.
em:docesregionais.com
Nota:
Sem comentários:
Enviar um comentário