Semifrio de Café

Uma sobremesa refrescante e aromática, na qual se destaca o sabor intenso do café.Combina na perfeição a intensidade do café com a doçura do chocolate.
Uma sobremesa simplesmente deliciosa!



Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 150 g de manteiga
  • 180 g de bolachas Maria
  • 200 g de chocolate em pó
  • 50 g de açúcar em pó
Para o creme
  • 100 ml de café forte
  • 200 ml de leite
  • 200 g de açúcar
  • 300 ml de natas para bater
  • 3 gemas
  • 4 folhas de gelatina incolor
  •  

Preparação:

Parta as bolachas grosseiramente e junte-lhes o açúcar e o chocolate em pó. Envolva bem e acrescente a manteiga, previamente derretida, e o ovo. Misture tudo muito bem e reserve.
Forre uma forma de fundo amovível com papel vegetal e pincele com óleo.
Parta as bolachas grosseiramente e junte-lhes o açúcar e o chocolate em pó. Envolva bem e acrescente a manteiga, previamente derretida, e o ovo. Misture tudo muito bem e reserve.
Forre uma forma de fundo amovível com papel vegetal e pincele com óleo.

em:docesregionais.com


Nota:

Sem comentários:

Enviar um comentário