- Pão duro
- Alho
- Azeite Montemor
- Água morna
- Carapaus
- Farinha
- Óleo
Preparação:
Uma ou 2 horas antes, limpe o peixe e deite umas pedrinhas de sal para tomar bem o gosto.
Numa terrina, corte o pão em pedaços pequenos. Aqueça água. Deite um pouco de água sobre o pão para amolecer.
Numa frigideira, ponha o óleo a aquecer. Quando estiver bem quente, frite o peixe passado previamente por farinha. Depois de frito, coloque-o numa travessa forrada com papel absorvente.
Num tacho, frite os alhos cortados finamente no azeite. Quando o alho estiver lourinho, acrescente o pão amolecido. Deite um pouco de sal e bata o pão com uma colher de pau até começarem a formar uma bola.
Sirva de imediato as migas acompanhadas com os carapaus fritos.
partilhado de: Caminhos do Futuro-Coop. C.T.P.A.P. Montemor-o-Novo, CRL
Numa terrina, corte o pão em pedaços pequenos. Aqueça água. Deite um pouco de água sobre o pão para amolecer.
Numa frigideira, ponha o óleo a aquecer. Quando estiver bem quente, frite o peixe passado previamente por farinha. Depois de frito, coloque-o numa travessa forrada com papel absorvente.
Num tacho, frite os alhos cortados finamente no azeite. Quando o alho estiver lourinho, acrescente o pão amolecido. Deite um pouco de sal e bata o pão com uma colher de pau até começarem a formar uma bola.
Sirva de imediato as migas acompanhadas com os carapaus fritos.
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