Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 chávena de leite
- 1 chávena de açúcar
- 1 colher de sobremesa de amido de milho ( Maizena)
- 1 cálice de Licor Beirão
- raspas de lima
- Caramelo líquido
Preparação:
Coloque o caramelo líquido no fundo das formas de refratário e leve ao congelador 10 minutos.
Misture bem todos os ingredientes.
Verta a mistura nas formas e leve a cozer em banho-maria a 180 º C, (no forno), durante 30 minutos.
Após esfriar desenforme ou sirva nas formas.
http:// deliciascompimenta.blogspot .pt/2012/09/ pudim-de-leite-com-licor-be irao.html
Misture bem todos os ingredientes.
Verta a mistura nas formas e leve a cozer em banho-maria a 180 º C, (no forno), durante 30 minutos.
Após esfriar desenforme ou sirva nas formas.
http://
Sem comentários:
Enviar um comentário