10 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de caramelo líquido
2 pacotes de cappucino
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º
bater as claras bem firmes,
juntar aos poucos o açúcar enquanto se batem,
acrescentar o pó do cappucino
e no final o caramelo
Untar uma forma de buraco com caramelo,
colocar o preparado às colheradas "calcando" bem.
Colocar em banho maria , ficando a forma submersa a 3/4,
levar ao forno 15/20 mm.
Origem:
http:// aculinriadamissy.blogspot.p t/2012/05/ molotoff-de-cappuccino.html
bater as claras bem firmes,
juntar aos poucos o açúcar enquanto se batem,
acrescentar o pó do cappucino
e no final o caramelo
Untar uma forma de buraco com caramelo,
colocar o preparado às colheradas "calcando" bem.
Colocar em banho maria , ficando a forma submersa a 3/4,
levar ao forno 15/20 mm.
Origem:
http://
Sem comentários:
Enviar um comentário